Minggu, 08 Juli 2018

Aku dan Hulkbuster Concept Art


Hai Readers! Apa kalian tau kalo Hulkbuster di Avengers Age of Ultron ada banyak versi lainnya yang ga kalah keren?

Jumat, 06 Juli 2018

Aku dan Forgotten 舞-HiME Mecha


Ga sengaja nyasar ke galery mecha dari  anime 舞-HiME. Mecha design nya keren-keren & out of the box!

Senin, 09 April 2018

Aku dan Nemu Musik Asik


You guys need to listen to this awesome album! 8 Bit tribute song by Sanditiojitok a.k.a Little Sound Orchestra

Asik banget ga boong. 

Sabtu, 31 Maret 2018

Aku dan Nyaris Dijambret

*First Published at my Facebook Page*

Tempo hari aku pulang malem di drop kawan di depan bsd plasa, waktu itu jam 11 malem, jalanan sepi.
Senormalnya masyarakat abad 21, aku langsung keluarin hp buat pesen gozek. Namun ternyata, keluarin hp secara kasual di pinggir jalan jam 11 malem itu sangat beresiko (disini posisi pegang hp pake 2 tangan ya).
Sekonyong-konyong, ada tangan lain menjamah jemari ini, pas nengok kanan & ternyata ada 2 orang, goncengan naik motor, pake hoodie, nampaknya masih usia belasan, yang digonceng dibelakang narik hp-ku dong, shit dijambret nih.
Nah, dalam sepersekian detik itu, hp langsung kutarik biar ga kejambret, terus somehow, nonton anime selama 20 tahun membuahkan hasil, reflek doi kutonjok & kena kepala si penjambret. Terus mereka kabur gitu ngebut.
Hp gue aman sih, tapi sampe sekarang nyesel kenapa ga kutendang motornya.
Aku termasuk beruntung ga kejambret & beruntung ga kenapa-kenapa, untung cuma jambret, bayangin kalo begal bawa golok, bisa gone hidup ini.
Saran nih ya, kalo kalian malem2 di daerah sepi, jangan keluarin hp, bahaya, bisa bikin kalian jadi target orang jahat. Kalo kepepet mau pesen gozek atao apapun, pastiin kalian minggir ke tempat aman atau tempat rame.
Yaudah gitu aja.

Entri Populer