Jumat, 11 Januari 2019

Aku dan Kompilasi Tweet Influential Bismilah Pasrah


Bismilahpasrah adalah sosok anonymous fenomenal di dunia maya yang aktif di twitter & youtube. Enggak ada yang tau siapa dia, apakah sendiri atau kumpulan orang, usia, domisili, gender juga engga jelas. Jarang nge-tweet tapi kalo nge-tweet suka viral. Ini adalah kompilasi tweet terbaik bismilahpasrah.


Selasa, 08 Januari 2019

Aku, BBQ, Tuker Kado dan Kebersamaan


Happy New Year 2019! Kemarin pas malem tahun baru aku & circle-ku yang orangnya itu-itu aja kumpul di rumah Nayo. Kita bikin acara kecil-kecilan sambil nunggu bergantinya tahun, bakar daging, ngobrol ngalor ngidul, minum & having fun gitu deh.

DI post ini ada foto-foto kita semua yang didokumentasikan oleh Tito, salah satu fotografer kenamaan ibukota.

Rabu, 26 Desember 2018

Aku dan Cerita Bapak #1


Dulu waktu aku TK kira-kira 20 tahun yang lalu, aku tinggal di rumah Kakek & Nenek di Salatiga. Tapi "Kakek" & "Nenek" ku ini kupanggil nya "Bapak" & "Ibu", karena kebawa kebiasaan Mama Papa yang manggil mereka Bapak/Ibu. Bapak punya banyak cerita tentang masa mudanya, bagus-bagus lagi. Aku gamau cerita dari Bapak ini selesai di aku, maunya cerita Bapak banyak yang baca, makanya aku bakal tulisin cerita dari Bapak di blog ini.

Selasa, 18 Desember 2018

Aku dan Bukan Bujangan Lagi (Sorry All)


Tempo hari, tepatnya tanggal 15 Agustus 2018 terjadi kehebohan di dunia maya, facebook gempar, twitter heboh, instagram menggila, segala jenis netizen dari berbagai kelamin terbakar cemburu hebat! Penyebabnya ga lain ga bukan adalah.. 

Akhirnya aku melepas masa lajangku, ya, Harits Indi Pradana akhirnya kawin sama pacar setelah 11 taun pacaran..

Entri Populer