Minggu, 25 September 2016

Aku dan Top 6 Pokemon di PokeGo


Good Morning Everyone

Mungkin ga semuanya lagi baca postingan ini pas pagi, tapi anggep aja gitu. 

Untuk menyukseskan #HaritsNgeblogLagi makanya hari ini pun kusempetin buat ngeblog. Kalo kemarin ngeblog tentang Buku Bertuah, kali ini aku mau bahas game yang alhamdulillah belum bosen kumainin: Pokemon GO. 

Sebagai insan level 25 di Pokemon GO, aku udah banyak makan asam garam. Dari pengalaman main sejak juli, aku punya beberapa Pokemon favorit, mereka ku favoritin bukan karena Pokemonnya kuat, ini murni personal taste aja. Ini dia list-nya.


Jumat, 23 September 2016

Aku dan Buku Bertuah


Halo Guys! Mau pamer nih. Aku punya buku bertuah lho, ajaib & tiada dua, bikin sendiri lagi, ga perlu wangsit & sejenisnya. Ladies & gentlemen, please welcome my newest creation..


Sabtu, 13 Februari 2016

Aku dan Instagram ku!


Malam mingguuu.. Promo dikit yeee.. Sebagaimana pemuda ibukota, aku lagi suka banget main instagram, walopun mostly cuma ngepost foto Gundam doang sih. Give it a try, follow my instagram: @HIPradana!

Entri Populer

Twitter