Jumat, 08 Desember 2017

Aku dan HGIBO Hekija


Kemarin bongkar-bongkar gallery di smartphone, eh, ada foto-foto pas ngerakit Hekija, yasudah di post aja jadiin review gunpla deh.

Jumat, 10 November 2017

Aku dan HGIBO Gundam Dantalion


Welcome November! Sebenernya post ini udah lama mau dibikin, tapi baru sempet sekarang soalnya aku syibuk, sori yahh~ Ini dia review Gunpla terbaru: Gundam Dantalion!

Kamis, 19 Oktober 2017

Aku dan Kidzu Myujikku Weabeats Vol. 2


Hola Readers! Weekend kemarin aku dateng ke event jejepangan yang "beda", di event ini kalian bisa ngerasain dugem, tapi pake lagu anime jadul, seru bukan? Kidzu Myujikku! Weabeats Vol.2!


Entri Populer