Postingan

Aku dan Family Trip ke Belitung [DAY 2]

Gambar
Spadaa.. Hai Readers , Ini dia kelanjutan dari cerita perjalanan kami ke Belitung. Hari ke 2 ini menurutku adalah high light dari keseluruhan trip sih, soalnya kami main ke pantai & island hopping ke pulau-pulau yang cantik di sekitaran Belitung. Seruuu! Eh ada ding yang ga serunya, abis itu kulit gosyong cyiiin!

Aku dan Family Trip ke Belitung [DAY 1]

Gambar
Halo Readers ! Baru-baru ini aku hoki banget bisa jalan-jalan ke Pulau Belitung sekeluarga soalnya ada tugas kantor hehe.  Guess what? Belitung indah banget! Siap-siap baca series postingan ini soalnya dijamin kalian bakal pingin langsung booking tiket ke Belitung.

Aku dan Ultah Namira ke 2

Gambar
  Hai Readers ! Tempo hari Namira ulang tahun lho! Dan lagi-lagi karena masih pandemi ulang tahunnya cuma bisa dirayain di rumah, tapi seru juga sih ngedekor pesta ulang tahun sendiri, jadi gini ceritanya..

Aku dan Jual Apartemen

Gambar
  Halo Readers ! Yak sesuai judul ya, aku lagi mau jual apartemenku nih. Banting harga! Jual rugi! Sok atuh yang pengen punya properti sendiri yang cakep & terjangkau baca post ini sampe selesai.

Aku dan Nyuci Sepeda Bareng Namira

Gambar
  Hai Readers ! Kemarin aku nyuci sepeda gitu, soalnya kata istri udah sangat filthy itu sepeda. Nah pas aku lagi nyuci Namira dengan tergopoh-gopoh langsung bantuin aku dong. Ini foto-fotonya:

Aku dan Gondomayit Universe

Gambar
Hola Readers ! Jadi jaman dulu pas kuliah aku dan tomy, kembaranku, bikin sebuah universe horor gitu, namanya Gondomayit Universe . Jadi gini..